Empfehlungsmarketing

Da wir ausschließlich auf Empfehlungsbasis arbeiten, belohnen wir Kunden, die uns erfolgreich und qualifiziert weiterempfohlen haben, mit fünf herrlichen, erholsamen Tagen im Hotel Bellevue in Kärnten am Millstätter See.

Mitarbeiterempfehlungen werden belohnt!

Empfehlen Sie uns neue Mitarbeiter/innen und profitieren Sie von einem interessanten Vergütungsmodell.

Mitarbeiterempfehlungen werden belohnt!
Kundenveranstaltungen am Hockenheimring

Kundenveranstaltungen

Neben der persönlichen Betreuung und der regelmäßigen Information durch unsere hauseigene Kundenzeitschrift „Geld Tipps“, zählen auch Veranstaltungen zum Service für unsere Kunden und Geschäftspartner. Neben einer Kundenveranstaltung im März 2018 führten wir im Oktober diesen Jahres eine Veranstaltung für Steuerberater auf dem Hockenheimring mit besonderen Highlights durch.

Sponsoring für Vereine